【10/1~予約受付開始】40年の伝統と信頼で培われた 「ポートピアホテルのおせち2022」 ~新たな年のはじまりを大切な方と縁起良く~
神戸ポートピアホテルは2021年10月1日(金)より「ポートピアホテルのおせち2022」のご注文受付を開始いたします。
外出や外食がためらわれる状況が続く中、新年のはじまりを贅沢に縁起良く迎えていただければと、40年の伝統と信頼で培われた技で作りあげるおせち料理をご用意いたしました。
ご家族や大切な方と迎える新年のはじまりをポートピアホテル自慢のおせち料理と共にお愉しみください。
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区総支配人伊藤 剛)は、2021年10月1日(金)より「ポートピアホテルのおせち2022」のご注文受付を開始いたします。
外出や外食がためらわれる状況が続く中、新年のはじまりを贅沢に縁起良く迎えていただければと、40年の伝統と信頼で培われた技で作りあげるおせち料理をご用意いたしました。
ポートピアホテル和食料理長 北原省吾が全国の産地から厳選した食材を集め作りあげた“和食料理長 北原省吾「匠」のおせち2段”や、日本伝統の新年の味覚を「つきぢ田村」流に仕上げた“神戸 たむらの和風おせち料理3段”、中国料理本来の伝統を守りながらも新たな試みを取り入れた広東料理“聚景園の中国風おせち料理2段”など、華やかで贅を尽くしたおせち料理をご用意しております。