【現場復帰】フレンチママが新中野に「スパイスカレー週休5日」をオープン!
シェアレストランを活用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
現場は4年振りのママ店主サトミシェフ
彼女のオリジナルスパイス料理店「スパイスカレー週休5日」が新中野にオープンしました。
調理師学校を卒業後、有名フレンチレストランで5年修行、その後各種飲食店を立ち上げしていた実力者です。
家庭の事情で現場を離れていてからも研究を続けていた
スパイス感たっぷりの定番キーマカレーや
鶏白湯コクとトマトの酸味がバランスのいい限定トマトチキンカレー
あいがけカレーや日替わり定食などが楽しめます。
ここで使用されている野菜は、トッピングの素揚げ野菜もサラダもカレーの玉ねぎも全部シェフの実家である埼玉坂戸の新鮮旬の有機野菜。
デザート得意なだけあり、小麦粉不使用、クリームチーズをベースにレモンの酸味とピールの香りが引き立つ濃厚で爽やかなチーズケーキ500円もさすがの美味しさです。
アジアン酒場ベニハナにて水木だけ営業です
サトミシェフによる野菜をふんだんに使ったスパイスカレー!
夜は手作りのおつまみも多数!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。