技術に裏付けされた確かな味! 和食文化の新しい形! 小岩に えん(en) がオープン!!
吉野家ホールデイングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規開業事例をご報告いたします。
えん(en)とは?
本日の8寸(8寸とはお皿の大きさの意味)7種
人気飲食店で修業経験豊富な3人組がフランクに楽しく仕事するために、そして来店されるお客様に楽しい場所と美味しい創作懐石コースを楽しんでいただけるように趣向を凝らした新しい和食のスタイル!それがえん(en)です。
えん(en)ついてもっと詳しく!
丸山さん(左)脇村さん(中)清水さん(右)
本格的な創作和食コースを週替わりで味わうことができる”えん(en)”は3人のチームで編成されたスペシャリストが営業される間借り店舗です。
比較的量の多い和食コースを女性でも食べやすくできないか?
こんな発想から女性向けに開発されているメニュー構成は男性でも満足できるちょうど良い量となっております。
こだわりの器は京焼や清水焼きを中心に取り揃えられており料理に合わせて使い分けられております。
調理を担当される脇村さんと丸山さんと市場に精通される清水さん。