くらし情報『技術に裏付けされた確かな味! 和食文化の新しい形! 小岩に えん(en) がオープン!!』

技術に裏付けされた確かな味! 和食文化の新しい形! 小岩に えん(en) がオープン!!

3人の役割が合わさって提供されるコース料理はどれをとっても繊細で上品で素材の旨みをしっかりと味わうことができる本格的な創作和食コースとなっております。

脇村さんは恵比寿の老舗鮨店にて長らく経験を積まれており、丸山さんも様々な業種の飲食店で経験を積まれた過去があります。清水さんは市場での勤務経験があるため、それぞれの知識と技術を集結して現在の”えん(en)”は存在しております。

飲食業界での経験が長い3人ですが、これまでは仕事の比重が多い生活をされてきて、仲間と楽しくわいわいする時間を失ってきたと言います。

そのため、3人で何かやろうという想いに至った際に楽しい場所を提供したい。もっとフランクに仕事をしたい。そんな思いでシェアレストランでの開業に踏み切ったとの事でした。
当初はもっと気軽な料理を考えておりましたが、今まで染み付いた仕事がどうしても出てきてしまい結局は本格的な料理の提供をすることになってしまったとの事です。
結果、楽しい場所に最高の料理が合わさった特別な空間作りが完成し、店名”えん(en)”の名前の由来通りみなさまの縁をつなげ、楽しい宴を提供し、本格的な創作和食を楽しめる立派な店舗を開業されることとなりました。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.