【新商品】甲州・塩尻・岩の原ワイン(新潟)の「日本ワイン3種飲み比べ」の他
「手練りモッツアレラカプレーゼ」や「サーモンアボカドタルタル」などが新登場!
株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹村典彦)が展開する「ワインの酒場。Di PUNTO(以下、ディプント)」は、6月21日(火)より全国の「ディプント」にて、新メニューを発売いたします。
「日本ワイン3種飲み比べ 1,400円(税込1,540円)」は、日本ワインのおすすめ3本が飲み比べできるお得なセットです。赤(新潟)・白(甲州)・ロゼ(塩尻)とディプントのお料理とのマリアージュをお楽しみください。
「チーズ工房アドナイの手練りモッツアレラカプレーゼ 1,280円(税込1,408円)」は、生地を練るところから形を成形するまで、全て手作業にこだわったモッツアレラのカプレーゼ。手練りモッツアレラは、ふんわりとした柔らかな食感とミルクの味わいが特徴です。
「サーモンアボカドタルタル 930円(税込1,023円)」は、お皿に添えてある生タイプの粒コショウ、ケーパー、ディル、レッドオニオン、イタリアンパセリ、卵黄をお好みで加え、食べる直前に全体が均一になるように混ぜてからいただくお料理。