「相鉄フレッサイン・相鉄グランドフレッサ」15店舗にて 「“朝ごはん”秋の味覚フェス2021」を初開催【相鉄ホテルマネジメント】
相鉄グループの㈱相鉄ホテルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・加藤 尊正)は、2021年10月7日(木)から11月30日(火)まで、「相鉄フレッサイン・相鉄グランドフレッサ」15店舗にて、「秋の味覚いっぱい!フレッサで“朝ごはん”秋の味覚フェス2021」(以下、同イベント)を初めて開催します。
「フレッサで“朝ごはん”秋の味覚フェス2021」相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明(イメージ)
これは、全国の15店舗で、秋の味覚を楽しめる朝ごはんを期間限定で提供するものです。「相鉄フレッサイン 京都四条烏丸」「相鉄フレッサイン 京都駅八条口」では、秋にぴったりの「秋刀魚の塩焼き」や京都のおばんざい、「相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口」では、長野県産の鹿肉を使った「信州ジビエの紅葉カレー」、「相鉄グランドフレッサ 東京ベイ有明」では、「アサリたっぷり深川めし」など、地域独自に工夫を凝らした、秋を感じられるおすすめの朝食メニューをご用意します。
「フレッサで“朝ごはん”秋の味覚フェス2021」相鉄フレッサイン 大阪心斎橋(イメージ)