心斎橋で行列が絶えない中華レストラン「中華旬彩 森本」の新業態。 受賞歴多数の総料理長が贈る、中国料理×ワインの新体験! 「atelier HANADA by 森本」が淀屋橋odonaに6月13日(木)グランドオープン!
都市型商業施設『淀屋橋odona(オドナ)』(大阪市中央区今橋4-1-1)へ、食べログ百名店にも選出されている心斎橋「中華旬彩 森本」の新ブランドとして、中国料理の伝統を継承した新たな食体験を提供する「atelier HANADA by 森本」が新たにオープンします。
古代中国発端の自然哲学の思想「五行 (木・火・金・土・水)」にインスパイアされた店舗内装
店内は、石と木と緑で構成された落ち着いた雰囲気の中にもモダンなエッセンスを取り入れたデザインで、炎や湯気が立ち上る、活気あるキッチンとのコントラストをお楽しみいただけます。
調理風景を間近で見渡せるオープンキッチンを採用しており、カウンター席、ダイニングエリアでは臨場感あふれるダイニング体験が楽しめます。また、プライベートな空間を求めるお客様には、個室もご用意しております。ご家族やご友人とのお食事はもちろん、ビジネスシーンや特別な日のディナーにも最適です。
atelier HANADA by 森本 ダイニングエリア
atelier HANADA by 森本 個室席
旬の食材と熟練の技で作られる新感覚の中国料理
『atelier HANADA by 森本』では、数々のコンクールや大会で受賞歴を誇る総料理長 花田洋平が中国料理の伝統を継承しながら、旬の素材を活かした料理技術を駆使し、新たな次元に引き上げた料理を提供いたします。