心斎橋で行列が絶えない中華レストラン「中華旬彩 森本」の新業態。 受賞歴多数の総料理長が贈る、中国料理×ワインの新体験! 「atelier HANADA by 森本」が淀屋橋odonaに6月13日(木)グランドオープン!
ランチタイムには森本名物「よだれ鶏」をはじめ、昼間しか味わえない「天然黒酢ノ酢豚」、⾷後のご褒美「"⽣"胡麻団⼦」などを選べるプリフィックススタイルをお楽しみいただけます。
ディナータイムには、コンクールで入賞した料理を組み込んだ三種類のコースをご提供いたします。また、料理とともに提供するペアリングは、ワインだけでなくユニークなラインナップをソムリエが料理に合わせてセレクトいたします。
『atelier HANADA by 森本』で、これまでにない新感覚の中国料理を体験してみませんか?皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ランチプリフィックスの一例
・謹製 よだれ鶏(+飯&⽢味) 1,980 円(税込)
・atelier 麻婆豆腐 (+飯&⽢味) 1,980 円(税込)
・天然黒酢ノ酢豚(+飯&⽢味) 2,330 円(税込)
ディナーコース
・はじまり 〜Introductory〜 11,000円(税込)
・HANADA 〜Sublime Signature〜16,500円(税込)
・温故知新 〜Modern Heritage〜 27,500円(税込)
総料理長 花田洋平
ランチ限定「天然黒酢ノ酢豚」