くらし情報『【ロッジ舞洲】地域の味わいと自然が織りなす贅沢な朝—大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲が提供する新しい朝食体験、10月1日からスタート』

【ロッジ舞洲】地域の味わいと自然が織りなす贅沢な朝—大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲が提供する新しい朝食体験、10月1日からスタート

五感で楽しむガーデンブレックファースト—自然の恵みと旬の味覚を最大限に活かした新メニュー

大阪ベイエリアの森と海に囲まれたリゾート施設、ホテル・ロッジ舞洲(大阪市此花区)は、2024年10月1日(火)より、新しい朝食メニュー「ガーデンブレックファースト」の提供を開始いたします。テーマは『庭×食』。地域の自然と旬の食材を最大限に活かした、新しい朝食体験です。広大なガーデンで育てたハーブや野草、そして地元農園から直送される新鮮な旬の食材を使用し、自然の恵みと地域の風味を存分に楽しめる一皿をお届けいたします。新鮮な地元の味覚を通じて、毎朝新たな発見と感動をお楽しみいただけます。

目次

・五感で楽しむガーデンブレックファースト—自然の恵みと旬の味覚を最大限に活かした新メニュー
・ライブキッチンで味わう贅沢な朝のひととき
・地元の新鮮食材で贅沢な一皿
・素材の味わいを引き出すこだわりの料理
・自然の甘みを引き立てる「舞洲ローカルハニー」
・『庭×食』による新しい朝のスタイル
・料金と提供期間


【ロッジ舞洲】地域の味わいと自然が織りなす贅沢な朝—大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲が提供する新しい朝食体験、10月1日からスタート


ライブキッチンで味わう贅沢な朝のひととき

この特別な朝食をさらに魅力的にするのが、シェフが目の前で調理を行うライブキッチンの存在です。ライブキッチンでは、シェフが目の前で調理を行い、臨場感あふれるひとときを演出します。
スモークの香り豊かなダブルスモークベーコンや、カリッとしたブリュレ仕立てのフレンチトースト、選べる2種類の特製ソースのパスタなど、多彩なメニューをご用意。さらに、サステナブルな食材を使用し、環境と健康に配慮した朝食スタイルを提案します。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.