【フレンチ&イタリアンで勝負】 旬の食材をふんだんに使った本格ビストロ!! 川崎に「京町食堂」がオープン!!
シェアレストランを活用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
店主のK子さん(右)となおちんさん(左)
心も体も喜ぶ旬の食材ビストロ「京町食堂」が川崎にオープンしました。
その魅力は手作りの美味しさはもちろん、盛り付けや彩りなど細部にまでこだわったプロフェッショナルな料理の完成度!フレンチとイタリアンを専門に調理学校を卒業したK子さんとなおちんさんの2人が知識と技術を結集しました。
京町食堂ではフレンチとイタリアンのみならず、和食や中華のテイストも取り入れて独自の味を追求しております。旬の食材を使用してメニューは数日毎に変更、常に新しいメニューを楽しむことができます。
現在おすすめの「白身魚のポワレ」は皮目はパリッと白身はふわっとしっとり、フレンチの伝統的な「ブールブランソース」をまとっています。このソースはたっぷりのバターを使用、ハーブワインの香草やスパイスで玉ねぎの甘みと旨味を極限まで引き出しました。