くらし情報『ホテル京阪 浅草 朝食メニュー&レストランがリニューアル』

ホテル京阪 浅草 朝食メニュー&レストランがリニューアル

従来のメニューにくわえ、ひとつひとつ握る「浅草おにぎり」をご用意 佃煮など浅草ならではの具材や、照り焼きチキンなどオリジナルおにぎりも

目次

・従来のメニューにくわえ、ひとつひとつ握る「浅草おにぎり」をご用意 佃煮など浅草ならではの具材や、照り焼きチキンなどオリジナルおにぎりも
・朝食概要
・場所
ホテル京阪 浅草 朝食メニュー&レストランがリニューアル


株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 浅草(所在地:東京都台東区)は、2024年10月28日(月)より朝食メニューをリニューアル。朝食会場であるレストランも、ゆったりとお過ごしいただける空間に生まれ変わりましたのでお知らせいたします。
従来の朝食メニューに加えて、今回のおすすめは大正5年創業「堀江米店」のお米を使用した「浅草おにぎり」。ひとつひとつその場で握りご提供いたします。お米の味が引き立つ「こだわり塩」のシンプルなおにぎりや、「鮭×海苔佃煮×枝豆」「べったら漬け×煮穴子」など浅草らしい具材、「照り焼きチキン×カシューナッツ」「豚角煮×七味」などオリジナルの具材を日替わりでご提供いたします。握りたてのふっくらおにぎりを、お好みの具材でお楽しみください。
また、ホイップクリームや黒蜜、きな粉、抹茶などお好みのトッピングができる「カスタマイズパンケーキ」、ビネガーや塩麴を使用した「リンゴ酢を使ったキャロットラペ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.