くらし情報『【名古屋】蟹づくし!&ローストビーフ丼の贅沢弁当! 『Hotel Chef’s Bento “紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”』販売』

2022年11月1日 11:00

【名古屋】蟹づくし!&ローストビーフ丼の贅沢弁当! 『Hotel Chef’s Bento “紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”』販売

◆販売期間:2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火) ※一部販売無しの日程あり ◆販売場所:ストリングスホテル 名古屋 /ストリングスホテル 八事 NAGOYA

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)(※一部販売無しの日程あり)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”』を販売いたします。

ストリングスホテル 名古屋HP : https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html

ストリングスホテル 八事 NAGOYA HP : https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef

【名古屋】蟹づくし!&ローストビーフ丼の贅沢弁当! 『Hotel Chef’s Bento “紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”』販売


【名古屋】蟹づくし!&ローストビーフ丼の贅沢弁当! 『Hotel Chef’s Bento “紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”』販売


和テイスト “紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯”は、蟹の出汁で炊いた米と春菊の上に甘みがあり人気の紅ずわい蟹と昆布でマリネした今市蕪と蟹味噌、山葵のオリーブキャビア、木の芽で彩りを添えた豪華な内容でご用意。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.