くらし情報『【ひらまつレストラン】日本の秋を表現した期間限定コース「Menu Kōyō "紅葉" ~秋の味覚~」が登場 ~フィリップ・ミル 東京~』

2021年9月10日 16:50

【ひらまつレストラン】日本の秋を表現した期間限定コース「Menu Kōyō "紅葉" ~秋の味覚~」が登場 ~フィリップ・ミル 東京~

【黒毛和牛のグリエ綾むらさき芋とバターナッツ南瓜のパレットとムースリーヌトリュフのジュ・ソース】
黒毛和牛のロースをトリュフの香るソースで。黄色と赤紫で色づく日本の秋を表現しました。

【ひらまつレストラン】日本の秋を表現した期間限定コース「Menu Kōyō "紅葉" ~秋の味覚~」が登場 ~フィリップ・ミル 東京~

肉料理

【ひらまつレストラン】日本の秋を表現した期間限定コース「Menu Kōyō "紅葉" ~秋の味覚~」が登場 ~フィリップ・ミル 東京~

デザート

【葡萄のジュレとソルベなめらかなクリームチーズ紅葉のフィユテ】
巨峰のみずみずしさが口いっぱいに広がるソルベを中心に、巨峰の果肉とジュレ、その下にはクリームチーズとパイをしのばせました。
お皿の左に添えたパイ生地の上に表現した小さな紅葉は、そのままお召し上がりいただけます。

<コース詳細>Menu Kōyō "紅葉" ~秋の味覚~

提供期間:2021年 9月13日~10月31日

▼ランチ/12,100円(総額)

【プティサレ】
【アミューズ ブーシュ】
フランス産フォアグラのロワイヤル自家製鴨胸肉の燻製とシャテーニュ
シャンパーニュのランティーユと共に
【前菜】
鮪と赤紫蘇のジュレ 西洋わさびのアクセント
ビーツと紅葉に見立てた野菜のコポー
【魚料理】
スパイス香る鱧とキャビア茄子とセップ茸のコンフィ
セップ茸のエミュルシオン
【肉料理】
黒毛和牛のグリエ綾むらさき芋とバターナッツ南瓜のパレットとムースリーヌ
トリュフのジュ・ソース
【デザート】
葡萄のジュレとソルベなめらかなクリームチーズ紅葉のフィユテ
【コーヒーと小菓子】

▼ディナー/ 24,200円(総額)

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