【ひらまつレストラン】日本の秋を表現した期間限定コース「Menu Kōyō "紅葉" ~秋の味覚~」が登場 ~フィリップ・ミル 東京~
【冷前菜】
鮪と赤紫蘇のジュレ 西洋わさびのアクセント
ビーツと紅葉に見立てた野菜のコポー
【温前菜】
フランス産フォアグラのロワイヤル自家製鴨胸肉の燻製とシャテーニュ
シャンパーニュのランティーユと共に
【海鮮料理】
オマールブルーのロティ真珠に見立てたシャンパンとコライユ
ビーツとフランボワーズのアクセントエルダーフラワー香るオマール海老の旨味
【魚料理】
スパイス香る鱧とキャビア茄子とセップ茸のコンフィ
セップ茸のエミュルシオン
【肉料理】
黒毛和牛のグリエ綾むらさき芋とバターナッツ南瓜のパレットとムースリーヌ
トリュフのジュ・ソース
【デザート】
葡萄のジュレとソルベなめらかなクリームチーズ紅葉のフィユテ
【コーヒーと小菓子】
*消費税10%・サービス料10%含む総額表示
▼フィリップ・ミル 東京(フランス料理)
広々としたテラスが隣接するダイニング
フィリップ・ミル氏
シャンパーニュ地方の老舗シャトー「ドメーヌ レ・クレイエール」の二つ星レストラン「ル・パルク」で総料理長を務め、38歳の若さにして国家最優秀職人章(M.O.F.)を受賞したフィリップ・ミル。伝統的なフランス料理のセオリーを基本に、食材、盛付、シャンパーニュとの相性、すべてにこだわり抜いたフィリップ・ミルの料理。