ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
ライブコーナーでは、生ハムのカッティングサービスやシェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きなど、ダイナミックな料理が味わえます。また、7月24日(水)の「土用の丑の日」にちなんで栄養満点の鰻料理が登場するなど、季節の行事にぴったりな一皿をご提供します。王道メニューからホテルならではのこだわりの一品まで、5つのテーマに合わせたエキサイティングな料理とフェスティブなスペシャルメニューで、夏を存分に楽しむグルメビュッフェをご堪能ください。
総料理長の3種のスペシャリテ
和食をテーマにした旬の味わいや押し寿司など
洋食をテーマにローストビーフや生ハムのカッティングサービスなど
デザートやフルーツ、色とりどりのメニューが勢揃い
◆7月20日(土)より始まる5つのテーマのスペシャルメニューローテーション
7月20日(土)限定総料理長が監修する3種のスペシャリテ
・テーブルサービス:炙り鮪と野菜のアシェット、中華春巻き
・ライブコーナー:国産牛ロース肉のポワレ 赤ワインソース、茸のリゾットとフォワグラのポワレ、蝦夷鮑のソテー あおさのリゾット、天婦羅(海老/イワシ/ゴーヤ/パプリカ)、箱寿司
7月21日(日)