くらし情報『ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ』

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ

ライブコーナーでは、生ハムのカッティングサービスやシェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きなど、ダイナミックな料理が味わえます。また、7月24日(水)の「土用の丑の日」にちなんで栄養満点の鰻料理が登場するなど、季節の行事にぴったりな一皿をご提供します。王道メニューからホテルならではのこだわりの一品まで、5つのテーマに合わせたエキサイティングな料理とフェスティブなスペシャルメニューで、夏を存分に楽しむグルメビュッフェをご堪能ください。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ

総料理長の3種のスペシャリテ

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ

和食をテーマにした旬の味わいや押し寿司など

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ

洋食をテーマにローストビーフや生ハムのカッティングサービスなど

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
デザートやフルーツ、色とりどりのメニューが勢揃い

◆7月20日(土)より始まる5つのテーマのスペシャルメニューローテーション
7月20日(土)限定総料理長が監修する3種のスペシャリテ

・テーブルサービス:炙り鮪と野菜のアシェット、中華春巻き
・ライブコーナー:国産牛ロース肉のポワレ 赤ワインソース、茸のリゾットとフォワグラのポワレ、蝦夷鮑のソテー あおさのリゾット、天婦羅(海老/イワシ/ゴーヤ/パプリカ)、箱寿司

7月21日(日)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.