くらし情報『ホテル京阪 京橋 グランデ 「オータムアフタヌーンティー」を開催』

ホテル京阪 京橋 グランデ 「オータムアフタヌーンティー」を開催

― 秋の味覚さつま芋やカボチャ・林檎を取り入れた スイーツやセイボリーをアフタヌーンティースタイルで ―

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋
グランデ(所在地:大阪市都島区)は、2024年9月1日(日)~11月30日(土)の期間、ホテル7階のレストラン「ロレーヌ」にて、「オータムアフタヌーンティー」を開催します。
秋を満喫できる「オータムアフタヌーンティー」は、夏に開催した「アフタヌーンティー~夏のバカンス気分~」に続くアフタヌーンティー第2弾として、食欲の秋にぴったりなメニューで登場します。
アフタヌーンティースタンドには、スイーツから、アーモンド生地に林檎を生のままローストして焼き上げた「林檎のタルト」や「さつま芋とチョコレートのパウンドケーキ」、カボチャのカスタードを添えた「スコーン」などをご用意。そしてセイボリーでは、ライムとピンクペッパーでさっぱりと味付けした「鰹のカルパッチョ」や「焼きナスとオイルサーディンのクロスティーニ」、「芝海老とシメジのマリネ」などをお召し上がりいただけます。また、秋の味覚を取り入れたスイーツ7種とセイボリー5種に加え、ウェルカムスイーツとして、バター風味豊かなデニッシュパンにバニラアイスとマロンク
リームを添えた「ロールデニッシュのモンブラン仕立て」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.