ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン「ロレーヌ」で楽しむクリスマスメニュー ~華やかな装飾がクリスマス気分を盛り上げます。~
新春は、ご家族でお楽しみいただけるランチ・ディナービュッフェを開催。
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)は、7階のレストラン「ロレーヌ」にて、2023年12月2日(土)~12月24日(日)の期間中の土日限定でクリスマススイーツビュッフェを、また12月22日(金)~25日(月)にはクリスマスディナービュッフェを開催します。
スイーツビュッフェでは、クリスマスをイメージしたスイーツを20種類ご用意しました。チョコレートを纏った、“ブッシュドノエル”や苺と2種類のクリームをたっぷり使った、“パリブレスト”、ホワイトクリスマスをイメージした“ホワイトチョコレートタルト”や“ホワイトチョコレートとベリーのパウンドケーキ”、“ホワイトチョコレートシフォンケーキ”などクリスマスをいろいろな角度からお楽しみいただけます。サンドウィッチやパスタなどのお食事もご用意しております。
ディナービュッフェは、“牛フェレ肉のソテー”をライブキッチンでご用意し、出来立てをお召し上がりいただけます。また、“ズワイガニのパルマンティエ”や“白甘鯛のフリット レモン添え”、“合鴨胸肉のポワレ ベリーソース”など20種類以上のお料理と、“クロカンブッシュ”や“苺のショートケーキ”などのデザートもお好きなだけお召し上がりいただけます。