淡路椚座牛や淡路島産のトマトや卵など、淡路島の旨味を集結「のじまスコーラ」イタリアンメニューをリニューアル 11月2日提供開始
閉校となった野島小学校をリノベーションした複合観光施設「のじまスコーラ」2階の本格イタリアンを愉しめる「リストランテ・スコーラ」では、オープンから11周年を迎え、淡路島の豊かな食材を堪能できる『ランチ・ディナーコース』をリニューアルし11月2日(木)より提供開始いたします。
▲ディナーコース「Luna(ルーナ)」
▲淡路ポークのロースト玉ねぎローストを添えて
▲淡路トマトのプッタネスカ
「リストランテ・スコーラ」では、旬食材を使用したランチコース3種とディナーコース2種をリニューアルし、淡路島の“旨味”を凝縮したお料理をお愉しみいただけます。
淡路島産の新鮮野菜を使用した前菜、味が濃く甘みと酸味のバランスが人気の淡路島トマトを使用したパスタなど、計4種から選び、お好みのパスタを堪能できるランチコース「Vento(ヴェント)」。
淡路島の食をふんだんに味わえるランチコース「Luce(ルーチェ)」とディナーコース「Luna(ルーナ)」では、上質な脂に豚の柔らかな肉質の淡路ポークを使用した一品や、数々の賞を受賞している “淡路椚座牛”を使用したメイン料理を提供。淡路島の食をより堪能したい方向けには、淡路島で採れた旬の食材をふんだんに使用したシェフおまかせフルコースもご用意しております。