愛あるセレクトをしたいママのみかた

【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!

NEWSCAST

シェアレストランを利用した新規オープンのご案内



吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した新規オープンをご報告いたします。

【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!


東京出身にも関わらず、味噌好きが高じて信州軽井沢の名店「酢重正之」で修行した料理人、新城シェフ。この度、新城シェフ初の自身のブランド、「restaurantHosomichi / レストランホソミチ」が麻布十番に日曜限定でプレオープン致しました。

「奥の細道」の世界観に魅了され命名したレストランは「味噌」や「麹」など、日本古来の食文化をモダンな雰囲気で楽しんで頂けます。主に信州の味噌を使用し、誰もが慣れ親しんでいるのにどこか特徴のある料理を提供致します。

プレオープンのおまかせメニュー(週替わり)は驚きの2,000円コース。間借り営業期間中の特別プライスです。
「食を通して日常の中で幸せを感じて頂く事」をコンセプトにまずは将来の創業に向けた実績づくりを行います。
是非、この機会にご来店下さいませ。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!


【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!


メニュー

【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!

プレオープン日の2,000円コース

【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!

新城シェフ

店舗情報

【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!

店舗外観

【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!

店内

店舗名レストランホソミチ
住所東京都港区元麻布3丁目11−2 カドル麻布十番4FBarCINCO内
プレオープン日 2023年3月5日
営業時間 毎週日曜日ランチ11:30〜15:00/ディナー17:00〜
ご予約 https://www.instagram.com/take103103/(3月中)
※4月以降店舗SNSをご準備致します

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
【味噌と麹を求めて信州】麻布十番にレストランホソミチがオープン!


シェアレストラン | お店を間借りできるマッチングサービス : https://share-restaurant.biz/

シェアレストランマガジン | 間借り開業を全力応援!吉野家HD株式会社シェアレストランが運営。シェアレストランで開業した方をご紹介します : https://share-restaurant.jp/

我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、シェアレストランで借金をせずにコツコツとファンを掴みませんか?
飲食店オーナー様は空いた時間を活用してお店を盛り上げませんか?
本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

~本件に関するお問い合わせ先~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン代表取締役武重準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

提供:

NEWSCAST

この記事のキーワード