飯田橋【3種の肉の掛け算カレー】冒険香る牛すじカレー「ロマンキッチン」が移転オープン
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した冒険香る牛すじカレー「ロマンキッチン」が新規移転オープンしたことをご報告いたします。
イタリアン歴15年のシェフが独自のアプローチで提供する、鶏出汁牛すじカレー(豚焼きトッピング)が冒険心をくすぐります。
肉食ワイルドカレー1350円
「ロマンキッチン」では、肉食愛好家に贈る「肉食ワイルドカレー」を1350円で提供しております。このカレーは、3種の肉の掛け算カレー(120gの豚焼きと鶏出汁でとった牛すじカレー)が熱々のスキレットで提供され、食欲をそそります。
好評の鶏ガラ出汁の炊き込みご飯には、本日からバターも加わり、高級で濃厚な美味しさに昇華しております。このライスだけでも充分にご満足いただけることでしょうが、イタリアンの店主が手がける特別なカレーをかけ合わせる事で他にない味わいを体験できます。
「ロマンキッチン」のカレーは、香味野菜を炒め、鶏ガラ出汁をとり、牛すじを煮込むのに合計8時間をかけています。