くらし情報『大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲、冬限定!心も体も温まるウェルビーイング朝食メニュー、2024年12月1日から提供開始』

大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲、冬限定!心も体も温まるウェルビーイング朝食メニュー、2024年12月1日から提供開始

《庭×食》〜地元食材と庭のハーブ、多国籍の料理を取り入れた、冬ならではの贅沢な朝のひととき

森と海に囲まれた大阪ベイエリアのリゾート施設、ホテル・ロッジ舞洲(大阪市此花区)は、2024年12月1日(日)から2025年2月28日(金)までの期間、心身を癒すウェルビーイング朝食メニューを提供開始します。庭で育てたハーブや地元の新鮮な食材、そして多国籍な料理を取り入れ、食の多様性を意識した朝食です。冬の澄んだ空気の中で心と体を満たす特別なひとときを提供します。自然と調和した《庭×食》のコンセプトを基に、五感を刺激する贅沢な朝をお楽しみいただけます。

目次

・《庭×食》〜地元食材と庭のハーブ、多国籍の料理を取り入れた、冬ならではの贅沢な朝のひととき
・冬限定のウェルビーイング朝食メニューの特徴
・ライブキッチンで楽しむ冬の朝食体験
・自然と調和する『庭×食』の朝食体験
・料金と提供期間


大阪ベイエリアのホテル・ロッジ舞洲、冬限定!心も体も温まるウェルビーイング朝食メニュー、2024年12月1日から提供開始


■冬限定のウェルビーイング朝食メニューの特徴

ホテル・ロッジ舞洲が提供する、冬の新しい朝食メニューは、多国籍の料理を地元の食材と融合させ、ウェルビーイングをテーマにした特別な体験をお届けします。
庭で育てたハーブや地域で採れた新鮮な食材を使用し、無添加で体に優しい料理を提供します。この冬、心と体をリフレッシュさせる特別な朝食をご堪能ください。

◎フランス発「ポトフ」 –神戸ポークと庭のハーブの温もりを楽しむ一皿

フランスの家庭料理として親しまれているポトフを、神戸ポークを大きな塊のまま二度燻製して作った自家製ベーコンとともに提供。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.