【ダーワ・悠洛 京都】 グリル料理をメインに気軽に楽しむ グリル ランチ ブレイク販売
世界有数の独立系ホスピタリティグループ バンヤンツリー・グループの、日本初進出となるホテルブランド「ダーワ・悠洛 京都」(所在地:京都市東山区、総支配人:宮崎敦)は2023年1月25日 (水)から2月28日(火)までの期間限定で、地下1階ダイニングのGRILL54THにて「グリル ランチ ブレイク」を販売いたします。
三条大橋のすぐ近くに位置するダーワ・悠洛京都は観光やビジネスに便利なロケーションです。
気軽に、ホテルでのランチをお楽しみいただける「グリル ランチ ブレイク」は、シェフの絶妙な火入れで仕上げられるチキン・サーモン・ポークのグリルをメインに、アミューズ、パン、デザート、ドリンクがついたカジュアルランチをご提供します。
気軽に召し上がっていただけるランチは、みなさまの観光やビジネスの自由な時間を存分にお使いいただけるクイックさが魅力で、ホテルの上質な空間で癒しのひとときも与えます。
竹林ガーデンを眺める京都の風情とアンティーク調の内装デザインに包まれたGRILL54THでの優雅な時間をお過ごしください。
◆ グリル ランチ ブレイク概要
■ 期間 :2023年1月25日 (水)