大江戸温泉物語35宿のうち4宿だけ!オールインクルーシブの宿で楽しむ【秋のまんぞくバイキング】、9月1日スタート!
オールインクルーシブの宿ならではの楽しみ方はなんと言ってもアルコールとのマリアージュを楽しむことです。
新鮮なお造りに日本酒、豪華なお肉料理やデザートにもいつもと目先を変えてワインを合わせるなど、楽しみ方は無限大!
メニューや宿の特徴をチェックして、ワンランク上のバイキングを楽しむ温泉旅に出かけませんか?
◼️ 秋のまんぞくバイキング期間:2021年9月1日(水)~11月30日(火)
3. 秋のまんぞくバイキング、各宿のお薦めメニューと楽しみ方
【東山グランドホテル】 厚切りステーキと秋のご当地グルメバイキング
源泉かけ流しの露天風呂付の客室もあり、温泉の質を重視するリピーターのお客様にご好評いただいている宿です。
そんな東山グランドホテルの今回のフェアの魅力は、ライブキッチンで焼き上げる「厚切りステーキ」のような食べ応え抜群なメニューはもちろん、福島県の郷土の味、山里の恵みをたっぷり使った見た目に秋を感じるメニューがたっぷりと並ぶことです。
厚切りステーキやお造りは大人もお子様も大満足なご馳走メニュー。
そして、福島と言えばやっぱり日本酒。地元・会津の地酒に合わせてお楽しみいただきたい、絵画のように美しい【秋の吹き寄せ】や、秋の山の恵み、【舞茸の天ぷら】。