ホテル京阪 京橋 グランデ 「いちごスイーツビュッフェ」を開催します
滋賀県の農園から直送されるいちごを使用した20種類のスイーツと 軽食をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます
いちごスイーツビュッフェ メニュー(イメージ)
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋
グランデ(所在地:大阪市都島区)は、2025年1月18日(土)~4月29日(火・祝)の土日祝日限定で、7階のレストラン「ロレーヌ」にて、「いちごスイーツビュッフェ」を開催します。
滋賀県の農園から直送される大粒の苺をウェルカムスイーツ「産地直送フレッシュ苺の贈り物」としてご提供。さらにスイーツビュッフェメニューにも、農園直送の苺をふんだんに使用しました。苺の美味しさをそのまま味わえる「3種苺の食べ比べ」をはじめ、ほろ苦いチョコレートと苺の酸味を味わえる「苺のフォレノワール」、苺とたっぷりのクリームで仕上げた「苺のショートケーキ」、生地に苺を練り込みピンク色のクリームで彩った「苺のシフォンケーキ」など、苺を堪能できるスイーツ20種類が並びます。
スイーツに加え、「煮込みハンバーグ」、「カニとほうれん草のスパニッシュオムレツ」、「生ハムとさ
つま芋のピンチョス」