新たな販売方法を探求する栄養士! 東京では味わえない本場宮崎の味! 御茶ノ水にチキン南蛮専門店「タルターレ/Tartare」がオープン!!
吉野家ホールデイングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規開業事例をご報告いたします。
タルターレ(Tartare)とは?
店主の兼田さん親子
2種類のお酢をブレンドして作るオリジナルタルタルともも肉使用の柔らかチキン!宮崎県出身の兼田さん親子が本場のチキン南蛮を提供するゴーストレストラン。
それがタルターレです!
タルターレ/Tartareについてもっと詳しく!
タルターレエスニックプレート
タルターレ旨辛バーガー
チキン南蛮に特化したテイクアウト&デリバリー専門店”Tartare(タルターレ)”は店主が宮崎県出身ということもあり、本場宮崎県のチキン南蛮を提供されています。
店主兼田さんは意外にも美容師として24年もの長いキャリアがございます。
その長い経験の中で現在の社会環境において何か自分が貢献できないかと考えてきたところ、外食業のテイクアウトの可能性に魅力を感じ、心機一転飲食業界への転身をされました。
以前取得した栄養師の免許を活かし、大手デパ地下食品売り場の調理スタッフとして働く中で、様々な調理方法を学びます。