東京【二人の仙台の元バー経営者】High Ball Bar〜Frank a ball〜がオープン
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用したHigh Ball Bar〜Frank a ball〜が新規オープンしたことをご報告いたします。
仙台でそれぞれバーを経営していた工藤さんと宇津江さん
仙台でオーセンテックバーを経営していた工藤さんとカジュアルバーを経営していた宇津江さん、コロナ禍でバーをたたむ経験をした同い年の二人が奇跡的に東京で出会い、新たなバー経営に挑戦します。2023年10月23日、シークレットハイボールバー「Frank a ball」が東京にオープンしました。
「Frank a ball」は、ウイスキーの知識が豊富でオーセンテック担当の工藤さんと、面白い話が得意でカジュアル担当の宇津江さんによる最強のコンビが運営するバーです。
本日のウイスキーとしてグレンリベット、知多、ブラックラベル、ボーモア、ジャックからお好みの銘柄をセレクトできます。ここでは、ハイボールでぐびぐびと楽しむスタイルが提供され、割ものは炭酸だけでなく各種リキュールも豊富にラインナップしています。