東京・新小岩【イタリアン牛すじカレー】「冒険香る牛すじカレーの店ロマンキッチン」がオープン
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した「冒険香る牛すじカレーの店ロマンキッチン」が東京都葛飾区東新小岩に新規オープンしたことをご報告いたします。
この店は、イタリアンを中心に15年修行を積んだ店主が手がけた、オリジナリティあふれる美味しい「牛すじカレー」を提供しています。
スキレットで提供される「牛すじカレー」
- 香味野菜炒め2時間
- 鶏ガラ出汁抽出3時間
- 牛すじ煮込3時間
イタリアンの技法を惜しげもなく注ぎ込んだ手の込んだ調理過程が、牛すじカレーの美味しさの秘訣です。お客様に提供する一皿に、店主の15年にわたる経験が凝縮されています。
鶏ガラの黄金スープで炊いたライスを使用することでより風味豊かな逸品となっております。さらに、カブやズッキーニ、ドライトマトなどのイタリアンベースのトッピング類も丁寧に下処理を施しており、絶妙な味わいを楽しむことができます。
また、イタリアンでの経験から生まれたドルチェ(デザート)