【星のや沖縄】沖縄特産の紅芋にキャビアをあわせた、 沖縄だけのちょっとした贅沢 「明けの贅沢 ~贅沢な一皿~」 「キャビア じゃがいもと紅芋のグラティナート」提供開始|提供開始:2022年7月1日
各施設が独創的なテーマで、圧倒的非日常を提供する「星のや」。沖縄県・読谷村にある滞在型リゾート「星のや沖縄」では、2022年7月1日より「キャビア じゃがいもと紅芋グラティナ―ト」の提供を開始しました。イタリアの郷土料理じゃがいものグラティナ―トに沖縄特産の紅芋をあわせ、上には世界三大珍味として知られるキャビアをたっぷりとのせた贅沢な一品です。本メニューは、同日から始まる夏のディナーコースの追加の一皿として登場し、長く待ち焦がれたリゾートでのディナーを華やかに演出します。
「明けの贅沢 ~贅沢な一皿~」星のや沖縄2022年夏「キャビアと紅芋のグラティナート」
提供開始日:2022 年 7 月 1 日 ~10月31日
料金 :一皿 13,200 円(税込) *ドリンクは含まれません。
備考 :当日オーダーにて承ります。数に限りがあるため、予告なく終了する場合がございます。
軽やかなペアリングでさらに楽しむ
星のや沖縄のダイニングでは、シチリアを含む南イタリアを中心に、90 種類以上のワインを取り揃えています。
国内外のワインに精通するソムリエがセレクトする独創性あふれるペアリングが楽しめます。