愛あるセレクトをしたいママのみかた

今秋の実りがテーマ! お料理&デザート 期間限定ディナーバイキング「秋の味覚祭り」を開催

NEWSCAST
三重交通グループの鳥羽シーサイドホテル株式会社(取締役社長:村田陽子本社:鳥羽市安楽島)は、秋の旬の食材を使用したディナーバイキング「秋の味覚祭り」を期間限定で開催します。
脂の乗った旬の秋刀魚を使用した東紀州名物の「秋刀魚寿司」や、「伊勢鶏団子と秋野菜のポトフ」、「うなぎと秋茄子の中華風サラダ」など、和・洋・中の多彩な料理を用意しました。さらに、人気スイーツである「モンブラン」や「芋蜜とさつま芋のパフェ」など、秋の味覚を楽しめるデザートも取り揃えております。
当ホテルは、これからも一年を通じて四季折々の味覚の魅力をお届けしてまいります。

1.期間



令和7年9月1日(月)~ 11月24日(月)※期間限定

2.会場



レストラン「ラルジュ」または「シーサイドホール」

3.時間



第1部17:30~19:00/第2部19:15~20:45※二部制

4.料金



ご宿泊大人16,500円~26,150円(詳しくはホテルHPよりご確認ください)
ご夕食大人7,000円、小人5,000円、幼児2,200円※いずれも税サ込

5.ご利用



事前予約制TEL0599-25-8181(9時~19時)

今秋の実りがテーマ! お料理&デザート 期間限定ディナーバイキング「秋の味覚祭り」を開催


今秋の実りがテーマ! お料理&デザート 期間限定ディナーバイキング「秋の味覚祭り」を開催


※仕入状況により一部料理やデザート等はメニュー変更の場合もございます

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

提供:

NEWSCAST

この記事のキーワード