リーベルホテルが贈る、クリスマス&冬のコース料理!炭火焼きステーキと冬の味覚を贅沢に。冬限定のジェラートも登場!
「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、1F「Cafe&Bar LIBER」にて、12/10(土)~25(日)は、クリスマス限定の特別なディナーコース「LIBER’S Christmas Dinner 【bouquet de noel】–ブーケ デ ノエル–」をご用意。今年は「クリスマスの花束」をテーマに、ビジュアルはより華やかにクリスマスのひとときを豪華に彩る品々でお届けします。
また2022/12/1(木)~2023/2/28(火)までの期間限定で、鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキと冬の味覚を堪能いただけるディナーコースをご提供いたします。コースは全4種。いずれのコースも、冬の素材の旨味を活かした料理をお楽しみいただけます。
そしてリーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリー エル)」からは、2022/12/1(木)より期間限定で人気のジェラート“林檎のキャラメリゼ”と“マスカルポーネ ベリーソース”を販売いたします。冬に食べたい濃厚な風味と口の中でゆっくりとろけていく食感をご堪能ください。