くらし情報『ÉCHIRÉ MAISON DU BEURRE (エシレ・メゾン デュ ブール)より、新年も登を祝う珠玉の味わいが今年も登場します! 「ガレット・デ・ロワ・エシレ」、直径36cmの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」、「エシレ・ココット 2024」』

2023年12月11日 10:00

ÉCHIRÉ MAISON DU BEURRE (エシレ・メゾン デュ ブール)より、新年も登を祝う珠玉の味わいが今年も登場します! 「ガレット・デ・ロワ・エシレ」、直径36cmの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」、「エシレ・ココット 2024」

フランス産A.O.P.認定発酵バター エシレの専門店

フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」の専門店『エシレ・メゾン デュ ブール』では、新年を祝うフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ・エシレ」を2024年1月2日(火)~1月6日(土)、「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ(完全予約制)」を2024年1月3日(水)~1月6日(土)の期間、数量限定で発売いたします。また、2024年のイヤリー ココット「エシレ・ココット 2024」を2023年12月中旬から数量限定で発売いたします。


バターの香りに包まれながら笑顔あふれる新年を!「ガレット・デ・ロワ・エシレ」「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」

フランスで新年を祝うお菓子として欠かすことのできない「ガレット・デ・ロワ」。エシレ・メゾン デュ ブールでも毎年登場し、この時期だけの贅沢な味わいとして多くのファンを魅了しています。

「ガレット・デ・ロワ・エシレ」は、エシレ バターを100%使ったパイ生地でしっとりと味わい深いアーモンド クリームを包んで焼き上げた一品。パイ生地は広げたバターに生地を折り込む「アンヴェルセ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.