【インド式かき氷】荻窪にかき氷専門店「hobomizu/ホボミズ」が本日7月1日オープン!
シェアレストランを活用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
「hobomizu/ホボミズ」が7月1日オープン!
カレー好きゴーラー、ヴィッテルさんの「hobomizu」が、荻窪に本日7月1日オープン致しました。
上の画像は大盛のカレーではなくてかき氷です。
カレーとかき氷の食べ歩きが趣味のヴィッテルさんがカレー屋のターリー(定食)からヒントを得ました。
ミルクベースのかき氷にパイナップルやルビーグレープフルーツなどのフレッシュソースをカレーのように少しづつ混ぜながら食べ進める事が出来ます。
果物そのものを食べてるようなフレッシュフルーツのかき氷。
途中、キャラメルやホイップクリームも加えながら味の変化をお楽しみください。
メニューは日替わりで旬の果物のソースを提供します。
様々なバリエーションのかき氷も楽しい「hobomizu」。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
プリンアラモードのかき氷
大石プラムミルク果肉入り
メニュー
本日のメニューです
日替わりでお楽しみください
店舗情報
店舗外観
インドターリースタイル
店名かき氷店「 hobomizu/ホボミズ 」