フランス産A.O.P.認定発酵バター エシレの専門店 エシレ・メゾン デュ ブールより 「ガレット・デ・ロワ・エシレ」 直径36cm!「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」 毎年恒例のイヤリーデザイン「エシレ・ココット 2025」 期間・数量限定で発売
~ 新年を祝う珠玉の味わいが今年も登場 ~
フランス産A.O.P.認定発酵バター「エシレ」の専門店『エシレ・メゾン デュ ブール』では、新年を祝うフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ・エシレ」を2025年1月2日(木)~1月6日(月)、大きなサイズの「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ(完全予約制)」を2025年1月3日(金)~1月6日(月)の期間、数量限定で発売いたします。また、2025年のイヤリー ココット「エシレ・ココット 2025」を2024年12月下旬から数量限定で発売いたします。
芳醇なバターの香りとともにおいしく新年をお祝い!「ガレット・デ・ロワ・エシレ」「ラ・ヴレ・ガレット・デ・ロワ・エシレ」
エシレの故郷、フランスで新年を祝うお菓子として欠かすことのできない「ガレット・デ・ロワ」。エシレ・メゾン デュ ブールでも毎年登場し、この時期だけの贅沢な味わいとして多くのファンを魅了しています。
「ガレット・デ・ロワ・エシレ」は、エシレ バターをふんだんに使ったパイ生地で、しっとりと味わい深いアーモンド クリームを包んで焼き上げた一品。パイ生地は広げたバターに生地を折り込む「アンヴェルセ」