2022年10月19日 15:00
【旬の素材で彩られた9つのストーリー】 見て楽しく食べて美味しいを追求!!「小割烹 矢進」が西荻窪にオープン!!
シェアレストランを活用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
小割烹矢進について
四季折々の素材を生かし手づくりにこだわる。和食料理人が丹精を込めて提供する「小割烹矢進」が西荻窪に10月30日(日)オープン致します。
店主は専門学校で調理の基本を学び、卒業後は和食居酒屋や高級日本料理店で調理の真髄や接客を学び技術を身に着けてまいりました。
この度、自身の店舗を開業するまでの間、特別に日曜日限定で営業を行うこととなりました。
季節によって仕入れる食材が変わる「小割烹矢進」の小鉢御膳は一品一品、器選びから盛り付けにもこだわっております。見た目に可愛く、食べれば驚きと共に口いっぱいに美味しさが広がります。素材の食感や風味が店主の技術で最大限に活かされており、一口召し上がると丹精込めた仕事ぶりが伝わってくるかと思います。
この店の最大の特徴は、9つの小鉢御膳の小鉢一つ一つにストーリーが込められている事です。