くらし情報『日本酒生産量日本一の兵庫県の温泉宿で楽しむ 贅沢グルメバイキング x 地元ブランド蟹 x 地酒【大江戸温泉物語 きのさき】でバイキングの楽しみ方が変わる!』

2021年8月26日 10:20

日本酒生産量日本一の兵庫県の温泉宿で楽しむ 贅沢グルメバイキング x 地元ブランド蟹 x 地酒【大江戸温泉物語 きのさき】でバイキングの楽しみ方が変わる!

牛肉と本まぐろ、ご馳走の代名詞とも言える食材を心ゆくまでお楽しみください。
◼️ 期間:2021年9月1日(水)~11月30日(火)
◼️ 詳細はこちらから [ https://kinosaki.ooedoonsen.jp/news/13386]{ https://kinosaki.ooedoonsen.jp/news/13386}

日本酒生産量日本一の兵庫県の温泉宿で楽しむ 贅沢グルメバイキング x 地元ブランド蟹 x 地酒【大江戸温泉物語 きのさき】でバイキングの楽しみ方が変わる!


写真左:「ローストビーフ ~3種のソースとガロニを添えて~」。シェフ自慢、定番人気のローストビーフは和洋中3種類のソースからお好みを選んでお楽しみください。
写真右:「本まぐろのお造り」。様々な種類があるまぐろですが、最高ランクは本まぐろ。赤身のしっかりした味わいと脂分のバランスの絶妙さが美味しさの理由です。

2. 2カ月間だけの販売!別注料理【香住蟹】を楽しむ

別料金でのご注文となりますが、9月1日から漁解禁となり、この地だからこそリーズナブルに楽しめる食材、「香住蟹」をお楽しみください。宿から車で40分程の香住漁港で水揚げされるベニズワイ蟹は「香住蟹」と呼ばれ、11月から解禁となる「松葉蟹」よりお手頃価格なのも魅力です。

800~1,500メートルの養分が豊富な深海で育つため、しっかりと詰まった身は甘みが強く、みずみずしさが特徴です。

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