愛あるセレクトをしたいママのみかた

ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」年末年始ビュッフェを開催いたします

NEWSCAST

2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)限定 ビュッフェスタイルでの特別営業



ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」年末年始ビュッフェを開催いたします

年末年始ビュッフェ(イメージ)

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京都 グランデ(所在地:京都市南区)では、2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)の期間、2階のレストラン「オクターヴァ」にて、年末年始ビュッフェを開催いたします。
「国産サーロインのローストビーフ」や「鴨のパストラミ」、「砂肝のアヒージョ」、「日吉豚肩ロースのコンフィ」などの洋食メニューに加え、「すき焼き」や「鰤のしゃぶしゃぶ」、「お造り盛り合わせ」など和食メニューも取り揃えました。なお、ディナータイムの「国産サーロインのローストビーフ」はライブキッチンでご提供いたします。さらに、「ミニハンバーガー」や「エビフライ」、「チョコレートファウンテン」など、小さなお子さまも楽しんでいただける「お子様コーナー」もご用意。「白玉ぜんざい」や「バスクチーズケーキ」など、デザートメニューも充実。ご家族皆さまでお楽しみいただけるメニューが勢揃いしております(一部メニューはディナーのみご提供いたします)。
年末年始に京都へお越しの際は、京都駅すぐの「オクターヴァ」で、期間限定のビュッフェスタイルでのお食事をお楽しみください。

■開催概要


(1)開催期間

2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
※1月1日(水・祝)はディナーのみ、1月5日(日)ランチのみ営業
※本期間はアラカルトメニューのご提供はなく、ビュッフェスタイルで特別営業いたします。


(2)開催時間

◆ランチ2部制
①11:30~13:00
②13:30~15:00
◆ディナー2部制
①17:30~19:00
②19:30~21:00

(3)料金(税込)

◆ランチ
大人4,000円
シニア3,500円
小学生2,000円
幼児800円
◆ディナー
大人6,000円
シニア5,500円
小学生3,000円
幼児1,100円

(4)メニュー

◆ランチ
冷製料理:あじの南蛮漬け、タコとジャガイモのジェノバ風、鴨のパストラミなど
温製料理:本日のピッツァ、本日のパスタ2種類、アクアパッツァ、洋風鰤大根
日吉豚肩ロースのコンフィ、すき焼き、鰤のしゃぶしゃぶなど
その他:デザート5種類、フルーツ、ラーメン、鮭のリゾット風雑炊など
◆ディナー
ライブキッチン:国産サーロインのローストビーフ おろしぽんずと3種類の塩で
冷製料理:あじの南蛮漬け、タコとジャガイモのジェノバ風、鴨のパストラミ
お造り盛り合わせ、パテドカンパーニュと生ハム、タン塩の和風 など
温製料理:本日のピッツァ、本日のパスタ2種類、アクアパッツァ、洋風鰤大根
チキンポトフ、日吉豚肩ロースのコンフィ、すき焼き、鰤のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブレゼ キャビアソース、砂肝のアヒージョなど
その他:デザート8種類、フルーツ、ラーメン、ふぐのリゾット風雑炊など
◆ランチ・ディナー共通
【お子様コーナー】
小さなオムライス、ミニハンバーガー、エビフライ、唐揚げとポテトフライなど
【ドリンク】
ソフトドリンク、コーヒー、紅茶
※アルコールは別途料金

ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」年末年始ビュッフェを開催いたします

国産サーロインのローストビーフ(イメージ)

ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」年末年始ビュッフェを開催いたします

鰤のしゃぶしゃぶ(イメージ)

■場所



ホテル京阪 京都 グランデ2階レストラン「オクターヴァ」
所在地:京都市南区東九条西山王町31
アクセス:JR京都駅すぐ
お問合せ:075-671-8909
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/

■予約WEBサイト



レストラン「オクターヴァ」
https://www.tablecheck.com/shops/hotelkeihan-kyoto-octavar/reserve/

241129_hotel-keihan.pdf :
https://newscast.jp/attachments/4lSjPO51yQzrjaorPjgm.pdf

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

提供:

NEWSCAST

この記事のキーワード