アゴーラ 京都烏丸 心躍るフェスティブシーズン限定クリスマスコース 京フュージョンで彩る至福のひととき
12月1日(日)から12月25日(水)の期間限定でランチとディナーにてご提供
アゴーラ 京都烏丸(所在地:京都市下京区西洞院通四条下る妙伝寺町701-1総支配人:久永 政弘客室数:140室)では、1階 京フュージョンレストラン「レ コンフリュアン」(シェフ:皆川 修)にて2024年12月1日(日)から2024年12月25日(水)まで、フェスティブシーズン限定の2つのクリスマスコースをご提供します。特別感あふれるメニューで、クリスマスにふさわしい心温まるひとときをお届けします。
甘鯛を蛤と柚子で仕上げた繊細な魚料理とジューシーな牛フィレグリルと牛頬肉の赤ワイン煮など全6品
シェフが目の前で腕を振るうクリスマス限定コースは、一皿一皿がカウンター越しに繰り広げられるパフォーマンスとともに、特別な時間をお届けします。蟹とバターナッツの冷前菜や、手長海老と青林檎の温前菜、聖護院かぶらと帆立のスープがやさしく心を温め、京の素材の豊かな風味が広がります。メインには、京フュージョンのエッセンスを感じさせる平目のパイ包み焼きと、京都・丹波の地で生まれた京鴨と無花果を融合させた深みのある肉料理をお楽しみいただけます。