アゴーラ 京都烏丸 心躍るフェスティブシーズン限定クリスマスコース 京フュージョンで彩る至福のひととき
カウンター10席
料金:エトワール(全6品) お一人様13,500円メテオール(全6品) お一人様16,500円
メニュー:
[étoileエトワール]
冷前菜:蟹、バターナッツ
温前菜:手長海老、青林檎
スープ:聖護院かぶらと帆立
魚料理:平目と帆立ムースのパイ包み
肉料理:鴨と無花果
デザート:苺、パイフィナンシェ
パンとバター
コーヒー
[météoreメテオール]
冷前菜:ボタン海老、みかん、キャビア
温前菜:フォアグラフラン
スープ:ダブルコンソメ
魚料理:甘鯛、蛤、柚子
肉料理:牛フィレグリルと牛頬赤ワイン煮
デザート:栗、文旦、フィロ
パンとバター
コーヒー
予約方法:公式サイトより
https://www.agora-kyoto.com/experience-ja/1893
※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容の一部が変更になる場合がございます。
◆京フュージョンレストラン「レ コンフリュアン」
「あらゆる価値観を交差させ、人々に新しいインスピレーションをもたらす」をコンセプトに、アゴーラ 京都烏丸の1階に位置するレストラン。白木カウンター越しに広がるオープンキッチンでは、シェフの手さばきを見ながら、京料理の食文化を取り入れたフレンチ技法を融合させた「京フュージョン」