【仙台・全席完全個室焼肉】2月・3月は昼12:30よりオープン&全コースをアップグレード(仙台牛 炭火焼肉 和火一)
「仙台牛 炭火焼肉 和火一(ワビイチ)」(本社/宮城県仙台市 代表取締役 髙橋 弘行/タカハシ ヒロユキ)では、2月よりコースが一新!ますます厳選したお肉にアップグレードし、和火一でしか味わえない仙台牛の希少部位や三陸産鮑の踊り焼きなどの海鮮メニューも充実。
また、2月3月の期間は営業時間を昼12:30~20:30(ラストオーダー20:00)にし、お昼時の接待や記念日デート、ご家族のお祝いなど、全室完全個室のためプライベートな時間を安心してお過ごしいただけます。
新コースメニューにて「Early Dinner」早めのご夕食をお楽しみださいませ。
~全コース~
仙台牛シャトーブリアンをはじめ14種類から選んで自分好みのコースに仕立てる「プリフィクスコース」
三陸産鮑の踊り焼きなど海鮮メニューも炭火焼で味わう
7Lサイズ約120gの生タラバ蟹はお客様満足度の高い一品
自家製フルーツカクテルなどノンアルドリンクも充実
■和火一アニバーサリーコースお二人で40,000円
■仙台牛ももステーキと鮑の踊り焼きコース27,000円
■仙台牛サーロインと生タラバ蟹コース22,000円
■三陸産鮑の踊り焼きと生タラバ蟹の海鮮コース15,000円
■仙台牛シャトーブリアンプリフィクスコース13,000円
■仙台牛ヒレコース11,000円
■期間限定(2/14まで)