店内で炊いたごはんで作る 手づくり弁当「カニクリームコロッケ弁当」 境港産紅ズワイガニ使用「カニクリームコロッケ」 10月25日(金) 新発売
ミニストップは、店内で炊いたごはんで作る手づくり弁当の新商品として、店内で揚げた境港産紅ズワイガニを使用したカニクリームコロッケが2個入った「カニクリームコロッケ弁当」「大盛カニクリームコロッケ弁当」を、10月25日(金)より国内のミニストップ店舗にて発売します。また、「カニクリームコロッケ」(単品)も発売します。
ミニストップは今後も、ミニストップならではのお楽しみいただける商品を開発・発売してまいります。
【商品情報】
●商品名:カニクリームコロッケ弁当/大盛カニクリームコロッケ弁当
●本体価格:550円(税込:594.00円)/600円(税込648.00円)※
(大盛は、ごはんが大盛です。一部店舗により価格が異なります。)
●発売日:10月25日(金)
(一部取り扱いの無い店舗がございます。)
●発売地区:全国(2024年9月末現在:1,827店)
●商品特長:
・境港産紅ズワイガニを使用したカニクリームコロッケが2個入った食べ応えのあるお弁当です。
・なめらかな食感のホワイトソースと、境港産紅ズワイガニのカニ身とカニみその風味が特長のカニクリームコロッケです。
※税込価格はお持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。