くらし情報『【大江戸温泉物語】が手掛けるオールインクルーシブの温泉リゾートホテル TAOYA志摩(三重県)とTAOYA西海橋(長崎県)で3月1日、 春のリゾートバイキングスタート!』

2024年2月27日 11:00

【大江戸温泉物語】が手掛けるオールインクルーシブの温泉リゾートホテル TAOYA志摩(三重県)とTAOYA西海橋(長崎県)で3月1日、 春のリゾートバイキングスタート!

海と西海橋を正面に望む席も人気ですが、樹々の向こうに大村湾を望む奥まった席もお薦めです。お座りいただく席によって全く印象の異なるレストラン。
朝夕のお食事で席を変えてみるのもお薦めです。

【大江戸温泉物語】が手掛けるオールインクルーシブの温泉リゾートホテル TAOYA志摩(三重県)とTAOYA西海橋(長崎県)で3月1日、 春のリゾートバイキングスタート!

天井までの大きなガラス窓の向こうに、海と西海橋を眺める開放感溢れるお席

【大江戸温泉物語】が手掛けるオールインクルーシブの温泉リゾートホテル TAOYA志摩(三重県)とTAOYA西海橋(長崎県)で3月1日、 春のリゾートバイキングスタート!

豊かな植栽の緑と、窓の向こうの大村湾の景色に気持ちが落ちつくお席

スペイン語で市場を意味する<Mercado(メルカド゙)>がTAOYA西海橋のレストラン名です。
料理は、ヨーロッパのマルシェ(市場)を彷彿させる活気溢れるライブキッチンから様々な出来たての美味しさをご提供します。

メインのお肉料理は長崎県・佐世保名物のレモンステーキ*。レモンを使用したさっぱりとしたステーキソースで何皿でも食べたくなる美味しさです。*ステーキ肉は調味牛脂を注入した加工肉です。

【大江戸温泉物語】が手掛けるオールインクルーシブの温泉リゾートホテル TAOYA志摩(三重県)とTAOYA西海橋(長崎県)で3月1日、 春のリゾートバイキングスタート!

ライブキッチンから焼きたて、熱々をご提供するレモンステーキ

お席で炊き上げる海鮮パエリアもお薦めの一品。
生米をムール貝やあさり、魚介の出汁で15分程かけて炊き上げます。火が消えた後、5~10分程しっかり蒸らすことで生まれる、具材の美味しさがしっかり染み込んだお米の美味しさをお楽しみください。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.