【高級鮨でお腹いっぱいに】南青山に「鮨村井」が7月1日【金曜限定】オープン!
シェアレストランを活用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
「鮨村井」が7月1日オープン!
大手町の懐石料理店で5年間の修行
豊洲の仲買で2年半、魚を勉強
出張鮨を3年前にスタート
そんな鮨職人村井さんがいよいよ南青山に金曜限定にて「鮨村井」をオープンしました。
豊洲の仲買時代に身に着けた目利きと修行や出張で身に着けた技術で味はお墨付き。
ワンオペレーションで間借り営業をすることで余計なコストを削減して
高級と言われるカウンター鮨を大衆価格でお腹いっぱいになれる鮨コースに仕上げました。
鮨10貫5500円コースでも12~13貫提供いたします。
前菜3種
鰤煮付
長崎イサキ
北海道ホタテ
千葉ヒラメ
千葉イワシ
北陸アジ
ヒラマサ
アカエビ
大きな蒸しエビ
マグロ赤身
炙り脳天
炙りサーモン
炙り金目鯛
大粒イクラ
味噌汁
自家栽培のもみじや木の芽(山椒の葉)にもこだわりを感じる極上コースをお腹いっぱいになるまでお楽しみください。