くらし情報『【宮城・松島】お客様の7割以上が注文!宮城県雄勝産2年もの大ぶり生牡蠣使用「究極のかきフライ」』

2021年11月17日 11:00

【宮城・松島】お客様の7割以上が注文!宮城県雄勝産2年もの大ぶり生牡蠣使用「究極のかきフライ」

目次

・究極のかきフライ5つのこだわり
・冬季限定メニュー一例
・松島湾をのぞむ全席オーシャンビューの特等席
・各種キャンペーンご利用いただけます
・テイクアウトもご好評いただいております
・リリースに関するお問い合わせは…
【宮城・松島】お客様の7割以上が注文!宮城県雄勝産2年もの大ぶり生牡蠣使用「究極のかきフライ」

宮城県雄勝産2年ものの大ぶり生牡蠣を使用した「究極のかきフライ」

「かきとあなご 松島 田里津庵(マツシマタリツアン)」(本社/宮城県仙台市 代表取締役 髙橋 弘行/タカハシ ヒロユキ)では、11月1日(月)より冬季限定の牡蠣メニューをご提供いたしております。
お客様の7割以上が牡蠣のメニューをご注文いただき連日ご好評いただいております。
今年の牡蠣は近年稀な出来の大ぶりと料理長も太鼓判を押す、宮城県雄勝産2年ものの大ぶり生牡蠣を使用した「究極のかきフライ」は、素材はもちろん、パン粉や揚げ油までこだわり、自家製のタルタルソースで味わう逸品。
県産生牡蠣はこれから12月に向けてさらにぷっくり大きく、濃厚に成長していきます。
冬だけの旬の味わいをぜひご堪能ください。

究極のかきフライ5つのこだわり

【宮城・松島】お客様の7割以上が注文!宮城県雄勝産2年もの大ぶり生牡蠣使用「究極のかきフライ」

大粒の牡蠣を使用した揚げたて「究極のかきフライ」

【宮城・松島】お客様の7割以上が注文!宮城県雄勝産2年もの大ぶり生牡蠣使用「究極のかきフライ」

外はサクッと中はジューシー

1.宮城県産2年もの大ぶり牡蠣
宮城県産の大ぶりな2年ものの牡蠣をその日一番の浜から仕入れる。

2.4種のパン粉
挽き方、味の異なる4種のパンをブレンドした自家製造。
サクサクの衣がかきの旨味を閉じ込める。

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