くらし情報『ホテル京阪 京都駅南 7月2日(火)より朝食メニューをリニューアルします』

ホテル京阪 京都駅南 7月2日(火)より朝食メニューをリニューアルします

「発酵」をテーマに和洋ビュッフェスタイルで提供 「カスタマイズ」も楽しめます

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区社長:山田 有希生)が運営する、ホテル京阪 京都駅南(京都市南区)では、2024年7月2日(火)より、「発酵」をテーマにし、これまでのメニュー数から種類を増やした和洋ビュッフェスタイルでの新しい朝食メニューの提供を開始いたします。
今回の新メニューでは、「カスタマイズ」が魅力のメニューから、京都の食体験をお楽しみいただける和食メニューまでご用意いたしました。お好みのトッピングでサンドイッチをお楽しみいただけるカスタマイズパンコーナーをはじめ、京都老舗漬物店「西利」の漬物や京都の米料亭「八代目儀兵衛」のご飯、京水菜の入ったお粥など京都の食体験をお楽しみいただける和食メニューコーナーなどが新登場。さらに、野菜にひと手間加えたサラダや洋風総菜メニュー、また、ジャムやクリームなどでテイストを「カスタマイズ」できるフレンチトーストもお好みの組み合わせでお楽しみいただけます。
ぜひ、新しくなった朝食メニューをご堪能いただき、京都での一日のはじまりのひとときをお過ごしください。

目次

・「発酵」をテーマに和洋ビュッフェスタイルで提供 「カスタマイズ」も楽しめます
・朝食メニューの特長
・朝食レストラン概要
・提供ホテル
・宿泊予約サイト


ホテル京阪 京都駅南 7月2日(火)より朝食メニューをリニューアルします


■朝食メニューの特長

1.カスタマイズサンドイッチコーナー
サンドイッチ用の食パン、ロールパンをお好みのトッピングでカスタマイズして
お召し上りいただけるメニューコーナー。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.