淡路島西海岸 クリスマス特別コースを12 月より提供開始
■ リストランテ・スコーラ で過ごす、ノスタルジックなクリスマス
淡路島産の食材を使用した冬限定のフルコースを12月2日(木)より提供開始いたします。淡路牛やジビエ、トリュフなどの最高級食材を、若手料理人 N O 1 決定戦「DRAGON CHEF2021」に兵庫県代表として出場した淡路島出身のシェフ岡野 満氏が調理。岡野氏は最高の逸品を提供するために、当日に一番良い状態の食材を採用することで知られおり、どのような料理が出てくるかは当日までのお楽しみです。小学校をリノベーションした懐かしい雰囲気で、クリスマスの特別な1日をお過ごし下さい 。
店舗:のじまスコーラ「リストランテ・スコーラ」
住所:兵庫県淡路市蟇浦(ひきのうら)843
電話:0799-82-1820
期間 2021年12月2日(木)~ 12 月26日(日)
ランチ11:30~15:30、ディナー 18:00~21:00
※定休日 水曜日
内容3種から選ぶコース料理 ※いずれも税込価格
Aコース 8,800 円 ( 近海の魚介とジビエ ほか 全 10 品)
B コース 11,000 円(近海の魚介とジビエ ほか 全 12 品)