くらし情報『和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ』

和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ

夏季限定和会席夕食コース付プラン

ホテルハーヴェスト南紀田辺(和歌山県田辺市、支配人:中野信康)は、地元和歌山県で夏に旬を迎える鱧(はも)と鮑(あわび)を使用した和会席コースが楽しめる宿泊プランを2022年5⽉20⽇(金)から販売いたします。

目次

・夏季限定和会席夕食コース付プラン
・和歌山県紀南の夏の特産品「鮑と鱧」を食す和会席コース付プラン
・ホテルハーヴェスト南紀田辺
・【ホテルハーヴェスト南紀田辺ホテル概要】


和歌山の旬の味覚 鱧と鮑を多彩なメニューで食べ比べ

鱧と鮑を様々なメニューで味わえる和食「鱧鮑フェア会席」

和歌山県紀南の夏の特産品「鮑と鱧」を食す和会席コース付プラン

ホテルの位置する和歌山県紀南地区は、鱧の名産地として知られています。鱧は、産卵に向けて栄養を蓄える6月から8月にかけて旬を迎えます。本コースで使用する鮑は、地元和歌山の田辺市や串本町などで水揚げされています。和歌山県の旬の食材を、定番のお造りや鍋、から揚げのサラダ仕立てや塩釜焼など、多彩なメニューで構成した和会席コースです。調理方法によって異なる、さまざまな食感や味わい是非を食べ比べてお楽しみいただけます。
<プラン概要>
期間:6月1日(水)から8月31日(水)
料金:1泊2食付き(夕食/鱧鮑フェア会席朝食/バイキング)
大人27,500円~34,500円(消費税込・入湯税別)/洋室(40㎡・2~4名)ご利用の場合
※2名様~承ります。

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