【秋シーズン スタート】丹後の上質な食の旅へ。伊根産の黒マグロなどを新しいひとさらに。京丹後市「HOTEL&湖邸 艸花 -そうか-」
「丹後産のどぐろ」や「甘鯛」など、丹後の上質な海の幸を厳選。
そのとき手に入る旬食材を活かし、イタリアン出身のシェフが薪にこだわり、薪火料理でご堪能いただけるコースをご用意。
“今”を味わう薪火料理を、キャンドル揺れるダイニングにてお愉しみいただけます。
当館の薪窯
ナチュラルワイン、キャンドルの演出とともに
京都牛の薪火グリル。オーガニック野菜も旬の物に。
丹後の上質な食の旅 堪能コース ―ご予約受付中―
期間:~2024/10/19まで(時期によりメイン食材は異なります)
参考価格: 1泊2食付き
1名様料金 ( 2名様1室利用時 )31,900円 ~(税サ込)
お品書き一例:
・[秋季]伊根産の黒マグロをフリットやタルタル、グリルなどに
・メインには薪火で仕上げる京都牛ステーキ
・薪窯焼きの自家製フォカッチャなど
公式サイトからのご予約でベストレート保証&レイトアウト特典がございます。
プラン詳細はこちら :
https://reserve.489ban.net/client/soka-kyoto/0/plan/id/191246/stay
秋のひとり旅にも同コースにてお愉しみいただけます
秋はひとり旅もおすすめ。