くらし情報『青海波「海の舎」 淡路島の山の幸、海の幸をより贅沢に堪能 看板コースメニューリニューアル、7月1日より提供開始!』

青海波「海の舎」 淡路島の山の幸、海の幸をより贅沢に堪能 看板コースメニューリニューアル、7月1日より提供開始!

劇場&レストラン「青海波-SEIKAIHA-」の洋食レストラン「海の舎」では、オープン以来人気のコースメニュー『欧風浪漫コース』と『クラシック山海コース』を、淡路島食材にこだわり、より贅沢に堪能できるようリニューアルし7月1日(月)より提供を開始いたします。

青海波「海の舎」 淡路島の山の幸、海の幸をより贅沢に堪能 看板コースメニューリニューアル、7月1日より提供開始!

▲メインコース『欧風浪漫コース』

「海の舎」の看板コースメニューである『欧風浪漫コース』が、淡路島産食材にこだわった美食コースとしてリニューアル。淡路島で採れた旬食材をふんだんに使用し、コース料理の始まりは淡路島の季節の味覚を堪能できる「淡路旬食材の小前菜」、旬の淡路島野菜をポタージュにした「本日のスープ」が新たに加わりました。メインディッシュには、淡路島産の肉や魚を使用した3種の料理をご用意。淡路近海で育ち、良質な身が特徴の淡路鯛を使用した「淡路鯛のポワレ」や、南あわじの自然豊かな環境で育ち、自然な甘さと滑らかな口当たりのえびすもち豚を香ばしく焼き上げた「えびすもち豚のグリル クラシックスタイル」、柔らかくきめ細やかな肉質が特徴の淡路牛を使用した「淡路牛クラシックハンバーグ&エビフライ」の3種からお好きな料理をお選びいただけます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.