くらし情報『【リーベルホテル】秋の恵みを味わう炭火焼ステーキディナー や栗やシャインマスカットの秋パフェを販売』

【リーベルホテル】秋の恵みを味わう炭火焼ステーキディナー や栗やシャインマスカットの秋パフェを販売

「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」 では、1F 「Cafe & Bar LIBER」にて2023/9/15(金)~2023/11/30(木)まで、秋の恵みを味わう「炭火焼ステーキディナーコース」の提供を開始いたします。また、カフェタイムには、2種類の秋パフェ「マロンモンブランとカシスのパフェ」と「シャインマスカットと巨峰のパフェ」を限定販売いたします。

【リーベルホテル】秋の恵みを味わう炭火焼ステーキディナー や栗やシャインマスカットの秋パフェを販売

LIBER リーベル¥17,000

1F 「Cafe & Bar LIBER」 : https://hotel-liber.jp/event/autumn_course_23/

■秋のディナーコース内容

「秋の恵み」をテーマに、秋の味覚を惜しみなく使ったディナーコースです。数種のキノコを惜しみなく使ったアミューズからコースは始まり、前菜は鮮魚を豆鼓でマリネし、海水雲丹とビーツで秋色に仕上げたものや、ジューシーで旨味のある鳥取県産の大仙鶏を、オマール海老と組み合わせフランス産のトリュフを散りばめた贅沢な一品に仕上げました。メイン料理は、外はパリッと香ばしく、中は驚くほどやわらかい、絶妙な食感に焼き上げた鳥取県産の炭火焼ステーキをご用意。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.