くらし情報『【宮城・松島】初物の宮城県雄勝産2年もの生牡蠣使用「究極のかきフライ」11月2日(木)よりスタート!』

2023年11月1日 11:00

【宮城・松島】初物の宮城県雄勝産2年もの生牡蠣使用「究極のかきフライ」11月2日(木)よりスタート!

土鍋かきごはん 9,300円
白ごはん7,800円

【宮城・松島】初物の宮城県雄勝産2年もの生牡蠣使用「究極のかきフライ」11月2日(木)よりスタート!

冬のかきあなご膳

【数量限定】冬のかきあなご膳

「究極のかきフライ」と「三陸産天然あなごひつまぶし」を楽しむご膳

・グリーンサラダ
・本日の煮物
・究極のかきフライ(3個)
3 種の香味野菜と蔵王地養卵のタルタルソース
・三陸産天然あなごひつまぶし(小盛)
一番出汁・薬味
+1,000 円であなごひつまぶし(中盛)に変更できます。
・大粒しじみのお吸い物
・自家製ピクルス

究極のかきフライの大きさで価格が異なります。
(Sサイズ)5,800円
(Mサイズ)6,800円
(Lサイズ)7,800円

松島湾をのぞむ全席オーシャンビューの特等席



【宮城・松島】初物の宮城県雄勝産2年もの生牡蠣使用「究極のかきフライ」11月2日(木)よりスタート!

オーシャンビューの特等席で味わうランチ

松島湾の絶景を眺めながらの
静かなランチを楽しめる。

お土産人気NO.1ふわもこ牡蠣クッション

【宮城・松島】初物の宮城県雄勝産2年もの生牡蠣使用「究極のかきフライ」11月2日(木)よりスタート!

田里津庵のお土産に

抱き心地◎ 人気のお土産
ふわもこ牡蠣クッション3,500 円

【速報】若き才能躍進。日本料理の未来を担う調理師2名が「経済産業大臣賞」「農林水産大臣賞」W受賞。第40回「日本料理全国大会」出展一の坊グループ : https://newscast.jp/news/8716476

一の坊グループ各店はインボイス制度の要件を満たした領収書を発行する適格請求書発行事業者です。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.